Заказать звонок

Ситуация с поставками препаратов в первую неделю марта 2022

2 апреля 2022

В настоящее время сложно назвать косметологические процедуры, которые не зависят от импортной продукции. Препараты зарубежного производства используются, как в процедурах с применением инъекционных препаратов (процедуры ботулинотерапии, контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, плацентотерапия, коррекции массы тела), так и в процедурах с применением топических средств.

К таким препаратам относятся: ботулотоксины, филлеры, биоривитализанты, мезо,  пилинги, препараты с содержанием плаценты, липолитики, мезо-нити, уходовая профессиональная косметика и т.п.

Мы, как поставщики продукции для косметологов, столкнулись с небывалым ажиотажем на этой неделе со стороны косметологов.

Причиной тому не только предстоящие праздники, но и значительное изменение цен на импортную продукцию.

Мы знаем, что врачи привыкли использовать в работе определенные бренды препаратов, так и пациенты хотят видеть ожидаемый эффект.
Сегодня наблюдаются проблемы с наличием некоторых импортных брендов, но поставщики обещают наладить поставки в обозримом будущем.
Хочу отметить, что и в прошлом году мы наблюдали перебои с поставками из-за рубежа.

В любом случае, поводов для беспокойства нет.

В России достаточно компаний обладающих опытом и ресурсами необходимыми для производства всех категорий препаратов, которые ни чем не уступают зарубежным аналогам, способных закрыть все потребности косметологов.

Такие отечественные производители как «Микроген», Solopharm, CLS International, «БиоФАРМАХОЛДИНГ» давно потрудились над тем, чтобы врачам были доступны достойные препараты высокого качества. Свои научно-исследовательские центры, опыт разработки от идеи до внедрения и многолетнее присутствие на рынке вызывают доверие косметологов и пациентов, а эффективность препаратов давно проверена.

 

Назад к списку
×